厦门的经济型酒店试水中高端市场,方法巧妙

苏州平江客栈

  日前,中国社会科学院旅游研究中心发布的《2010年中国旅游发展分析与预测》指出,目前中国星级酒店的客房总数为200万间,预计5-7年内能够增长到500万间。记者从几个国际高端酒店品牌了解到,中国是其未来几年投资的主要市场之一,在国内一线城市趋于饱和之后,二线城市将成为扩张重点。  

  北京召开奥运会、上海即将召开世博会,吸引了众多游客,致近几年国内星级酒店数量成倍增长,内、外资品牌都加大了在国内市场的投资。“中国已成为北美地区之外喜达屋旗下拥有酒店数量最多的地区,也是除美国之外拥有最多新酒店的国家。2012年前中国现有酒店规模将翻一番。”喜达屋酒店与度假村国际集团总裁兼首席执行官日前表示。同时,洲际酒店集团也表示,目前中国已超越英国,成为继美国之后的全球第二大市场。 

  记者了解到,在一线城市的高端酒店市场趋于饱和之后,今年,国内外高星级酒店品牌的扩张重点均放在二线城市。雅高、洲际、喜达屋等国际高端酒店品牌今年均瞄准天津、三亚、丽江等中国二线城市。首旅建国、凯莱等内资酒店管理集团也将今年计划新开的酒店放在二三线城市。

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定