酒店乱涨价,不是聚客是“拒”客

苏州平江客栈

  据北海日报报道,目前已有20多家国际、国内知名品牌酒店报名参加6月20-23日在北海市举行的中外知名品牌酒店高峰论坛。据悉,这是国内举办高峰论坛以来,论坛规模最大、参会人员最多、与会人员级别最高的一次盛会。   

  据报道,即将于6月20日在北海市举行的中外知名品牌酒店高峰论坛,吸引了国内外众多知名品牌酒店的目光。截至记者发稿时止,包括英国的洲际酒店集团、美国的希尔顿酒店管理集团、喜达屋酒店管理集团、温德姆酒店管理集团、仲量联行酒店集团、香港的朗廷酒店集团、艾丽华(中国)酒店及服务公寓管理公司、港中旅酒店有限公司、开元酒店集团、首旅建国酒店管理有限公司、华天实业控股集团有限公司、广西南宁明园饭店、明园新都酒店等20多家国际、国内知名品牌酒店已踊跃报名参加高峰论坛,并作主题演讲和推介。   

  根据论坛日程安排,参会的中外知名品牌酒店的高端管理人士,将在论坛上发表各自的有关国内国际和滨海酒店发展方向、酒店建设、运营管理、品牌打造、北海饭店业的发展前景等经验之谈,把脉北海酒店发展方向。 

  高峰论坛期间,中外知名品牌酒店还将与南宁市、桂林市和北海市在建的高星级酒店项目业主举行旅游投资项目合作签约仪式。

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定